歡迎訪問河南一次性手術衣制造廠家新鄉市榮軍醫療器械有限公司官網!
服務電話:0373-8909218

新聞資訊

醫用外科口罩的正確配帶方法

來源:http://www.338323.tw/|發布時間:2021-01-07| 瀏覽數:載入中...


  疫情還在斷斷續續的出現,并沒有完全結束,冬春季也是疫情的高發期,家里的口罩都囤夠了么?榮軍醫療河南醫用口罩廠家小編再來教大家醫用外科口罩的正確配帶方法,正確佩戴口罩是阻斷呼吸道分泌物傳播的有效手段,選擇醫用外科口罩能很好地預防呼吸系統傳染疾病的傳播。佩戴方法如下:
  
  (1)佩戴口罩前應將手清洗干凈,在戴口罩過程中避免手接觸到口罩內側面,減少口罩被污染的可能;

  

河南醫用口罩


  (2)佩戴時,分清楚口罩的內外、上下,淺色面為內,深色面朝外,金屬條(鼻夾)一端是口罩的上方,將折面完全展開;
  
  (3)將有鼻夾的一邊向上,將嘴、鼻、下頜全包住,將口罩下端調節至下頜適當位置,兩邊的橡筋帶掛于雙耳或將兩端的綁帶系結于腦后,然后壓緊鼻夾,使口罩與面部完全貼合。
  
  新鄉市榮軍醫療器械有限公司始建于1997年是一家專業生產:手術包、河南醫用口罩、手術衣廠家。公司技術力量雄厚,設備精良,生產工藝先進,加工精細,檢驗儀器齊全,檢測手段完善,管理科學。

+XrUXa5hll8vQDLy+3M2/1JRPn4baqjrlW+wbJgm1aLW+ODCMbk5H6pbf3OHz3B72iqxnc9qvPDqQTKnRYlNHOZS0QGFfKNSxS3QR+gLKQT/sOlcjdymKcwAA0cQegzqq8QD+gnzN/s= 香港二肖中特精准