歡迎訪問河南一次性手術衣制造廠家新鄉市榮軍醫療器械有限公司官網!
服務電話:0373-8909218

新聞資訊

眾志成誠,共抗疫情!長垣涉僑企業捐贈抗疫物資

來源:http://www.338323.tw/|發布時間:2020-12-24| 瀏覽數:載入中...


  12月23日,長垣市涉僑企業榮軍醫療器械有限公司-河南醫用口罩廠家向新鄉市第一人民醫院捐贈醫用外科口罩和醫用口罩7萬只。新鄉市僑聯李艷、長垣市僑聯李靖、新鄉市第一人民醫院黨委書記張毓智、新鄉紅十字會常務副會長馬云、榮軍醫療有限公司總經理陳晨出席了捐贈儀式。

  

河南醫用口罩


  新鄉市第一人民醫院黨組書記張毓智、新鄉市紅十字會常務副會長馬云分別向陳晨頒發捐贈榮譽證書。

  

河南醫用口罩


  陳晨介紹,他們企業通過新鄉市僑聯、長垣市僑聯了解到醫療機構對醫用口罩和防護物資的需求還比較大,決定通過新鄉市紅十字會捐贈5萬只醫用外科品罩和2萬只醫用口罩,雖然不多,但這是企業的一份責任和愛心,是對抗疫前線的醫務工作者的一份敬意。

  

河南醫用口罩


  新鄉市僑聯李艷表示:疫情發生以來,全市僑界眾志成誠、共抗疫情,長垣衛材企業為全國抗疫工作做出了突出貢獻,特別是我們的一些涉僑企業,在境外疫情日趨嚴峻的形勢下,積極響應市僑聯的號召,為海外的華人華僑和留學生捐贈防疫物資,充分體現黨對海外游子關心關愛,用實際行動詮釋了手足親情、守望相助的同胞大愛,體現了新時代民營企業的責任和擔當。

Qgpi5Xzdf224FmPscAhxLFJRPn4baqjrlW+wbJgm1aLW+ODCMbk5H6pbf3OHz3B72iqxnc9qvPDqQTKnRYlNHOZS0QGFfKNSxS3QR+gLKQT/sOlcjdymKcwAA0cQegzqq8QD+gnzN/s= 香港二肖中特精准